• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:38 

Шестой округ.

...In my heart))...
Отрывок из книги "Жутко громко & запредельно близко", который меня больше всего поразил.
Глава "Шестой округ"


... Конечно, они попытались его спасти. Хотя слово "спасти" вряд ли сюда подходит, потому что остров уходил по собственному желанию. "Удержать", пожалуй, будет точнее. Набережные островов скрепили якорными цепями, но их звенья вскоре поломались. По периметру всего округа насыпали груды бетона, но и они не помогли. Лямки не помогли, магниты не помогли, даже молитвы не помогли.
Двое юных друзей, чей верёвочный телефон протянулся между островами, были вынуждены постоянно разматывать мотки, как при спуске воздушных змеев, когда хочешь, чтобы они взмыли повыше.
"Тебя уже почти не слышно", - сказала девочка из своей комнаты в Манхэтенне, щурясь в отцовский бинокль в надежде отыскать своего друга.
"Значит, придётся кричать", - сказал её друг из своей комнаты в Шестом округе, наводя подаренный ему в прошлом году телескоп на ее квартиру.
Верёвочка их телефона то и дело запредельно натягивалась, и её приходилось всё время удлинять другими верёвочками, связанными вместе: верёвочкой от его йо-йо, шнурком от её куклы, жгутом, скреплявшим дневник его отца, вощеной леской, не дававшей жемчугу из ожерелья рассыпаться по полу, нитью, удерживавшей детское лоскутное одеяльце брата его прадеда от превращения в гору ветоши. Отныне помимо всего остального их связывало йо-йо, кукла, дневник, ожерелье и лоскутное одеяльце. Им ещё столько нужно было друг другу сказать, а верёвочек становилась всё меньше.
Мальчик попросил девочку шепнуть: "Я тебя люблю" - в её консервную банку, не объясняя, зачем.
И она не спросила, зачем, и не сказала: "Глупости" или "Нам ещё рано любить", и даже не стала оправдываться, утверждая, что говорит "я тебя люблю" только потому, что он её просит. Она просто сказала: "Я тебя люблю". Её слова побежали по йо-йо, кукле, дневнику, ожерелью, лоскутному одеяльцу, бельевой верёвке, рождественскому подарку, арфе, чайному пакетику, оборке юбки, которую он однажды должен был на ней расстегнуть. Мальчик закрыл консервную банку крышкой, отвязал от верёвки и спрятал пойманную в нее любовь на полке у себя в шкафу. Конечно, открывать банку было нельзя, потому что тогда бы её содержимое улетучилось. Но ему достаточно было просто знать, что она у него есть.
Одни люди (и среди них семья этого мальчика) не хотели покидать Шестой округ. Они говорили: "С какой стати? Это мир от нас отодвигается. Наш округ стоит на месте. Пусть из Манхэтенна уезжают". Что можно было им возразить? Мог ли кто-нибудь их переспорить? И дело не в том, что они отказывались признать очевидное, или поступали так из упрямства, или из принципа, или чтобы показать свою храбрость. Им просто-напросто не хотелось уезжать. Им всё нравилось и ни к чему были перемены. И они отплывали всё дальше, миллиметр за миллиметром...

02:38 

КАТЮША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)))

...In my heart))...
Наша дорогая и любимая Катри) С днём рождения тебя!
Я очень рада, что я знакома с таким человеком, как ты) Возможно ты пока ничего не значишь для мира, но для всех нас ты это и есть целый мир) Возможно я не знаю тебя достаточно хорошо, но я узнала то, как ты добиваешься своих целей) Думаю, из тебя выйдет замечательный журналист, так как я уже фанат твоих статей) У тебя своеобразный стиль написания, он заставляет дочитать до конца и заинтриговать читателя) Сегодня, в твой день рождения, я желаю тебе добиться своей цели) Добраться до своей мечты) :red:

И конечно-же я желаю тебе милого..читать дальше

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3: :tort:

@музыка: HappyБёздэй)

@настроение: ПазитифФ!!!

04:08 

lock Доступ к записи ограничен

...In my heart))...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:41 

...In my heart))...
Я даю вам букву, а вы пишите пять персонажей, чье имя начинается на эту букву. Книжних, киношных, сериальных, любых.
От $adistk@ я получила П:


Пьеро (!!!) - Волшебный ключик
Питер - челове-паук
Питер - Питер-пен
Питер - Тайны Смолвиля.
Пикачу - Покемон.

И по заявкам желающих По - Телепузики)

02:30 

...In my heart))...
И здесь правду написали))))))
Генератор личности
Ваше имя
Итак, ты:Умная и хитрая
И живешь ты:В соломенном шалаше
Наличие совести:Думаю, ты сама все знаешь
Тебя все любят:За всё
Тебя не любят:За жестокость
Тебе всегда помогает:Природа
Твой символ:Лев
Твой лучший друг:Нехороший человек
Твой главный враг:Не достоин внимания
Тебя любит:Умный, красивый и далее по списку
Твое предназначение:Быть человеком чести

все гадания на aeterna.ru




Свадьба))))
читать дальше

02:15 

...In my heart))...
Итак) я тоже прошла тест)
Правда на все 100%!!!!
Генератор личности
Ваше имя
Итак, ты:Раздолбайка
И живешь ты:На необитаемом острове
Наличие совести:На удивление - есть
Тебя все любят:За жизнерадостность
Тебя не любят:За интриги
Тебе всегда помогает:Маленький дракон
Твой символ:Щит и меч
Твой лучший друг:У тебя его нет
Твой главный враг:Уже вышел на твой след
Тебя любит:Твой демон
Твое предназначение:Прославиться
читать дальше

03:25 

...In my heart))...
Посвящаю авки к выходу альбома)))))) Это нескоро, но я очень на него надеюсь... Верю в его!))))

URL
03:49 

lock Доступ к записи ограничен

...In my heart))...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:25 

"ЖУТКО ГРОМКО & ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО" Джонатан Фоэр

...In my heart))...
Сегодня дочитала книгу, что дала мне Наташа. Это Джонатан Сафран Фоэр "Жутко громко & запредельно близко.
Эта книга потрясла меня всю и полностью. Не могу отойти до сих пор. На самом деле, книга стоящая. Она не похожа ни на одну, что я читала раньше. Только представьте: вы читаете книгу, переворачиваете страницу, а там... а там фотка ручки от двери... или визитка... или пробелы огромные между словами. А ещё некоторые слова просто напросто обведены красным цветом) Вообще, там много всего непонятного на первый взгляд, но после прочтения книги ты понимаешь всё.
Книга посвящена трагедии 11 сентября. Мальчик и его папа любили загадки. И вот, папа умер оставив после себя... ключ, который мальчик нашёл в синей вазе папиной лабаратории. Параллельно расказывается о дедушке и бубушке мальчугана, точнее их воспоминания. Вообще, книгу мало чем опишешь. Она почти как фильм "Реквием по мечте", нужно посмотреть, чтобы сказать о чём он. Книга легко читается.
Вообще, в ней много нестандартных идей, так как мальчик и его папа любили проводить опыты, эксперементы. Мальчик был изобретатель, но он изобретал только в мыслях. Например спасательный жилет из птичьего корма)

Отрывок из книги:
...Что бы придумать с микрофончиками? Что, если бы мы их проглатывали и они воспроизводили бой наших сердец в мини-динамиках из карманов наших комбинезонов? Катишься вечером по улице на скейт-борде и слышишь сердцебиение всех, а все слышат твоё, по принципу гидролокатора. Одно непонятно: интересно, станут ли наши сердца биться синхронно?...

@музыка: Kronos Quartet - Winter - Lux Aeterna

02:12 

И снова мысли, не дающие мне покоя)

...In my heart))...
Вопросы из моей головы. Кто знает ответы и хочет ими поделиться?

1. За что бы ты смогла полюбить море?
2. Если бы люди умели летать, то какого цвета были бы твои крылья?
3. Почему вчера был самый весёлый день, а сегодня тебе хочется плакать?
4. Какая САМАЯ важная вещь в твоей жизни и почему?
5. Почему в нашей жизни люди всё куда-то бегут, спешат и суетятся?
6. Как уловить грань между счастьем и горем?
7. Почему люди такие злые?
8. Какой вкус у мечты?
9. Чтобы ты выбрал, если бы тебе предложили жизнь в другой галактике? Ты бы смог улететь навсегда?
10. Почему вопросы глупые, а над ответом нужно подумать?

@музыка: The Diary Of Dreams - The Curse

05:24 

...In my heart))...
Еееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сделала это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!! Я очистила темку Джа от фанючества!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!! Мне уже надоело!!!! Там 3 странички фанючества, но мне пришлось просмотреть всё с восьмой страницы))) Я сделала это!!!!!!!!!! Круть!!!!!!!!!

04:13 

lock Доступ к записи ограничен

...In my heart))...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:30 

...In my heart))...
А у меня горе! :depress2: Моя Наташа уехала на 1,5 недели :weep3: ((( Куда, сказать не могу, эт как сикрет( Ток я за её волноваться буду и скучать( Думаю, 1,5 недели пройдут быстро! :depress2:

01:53 

...In my heart))...
Меня трудно вывести из себя, но это именно тот случай!!!!
:apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu:

URL
04:07 

...In my heart))...
Ночь) Мне скоро пора уже спать, а я лажу по чужим дневам и чисчу темку Томо) Интерестно, что на меня так влияет? Воспоминания, новая инфа или то, что у меня до сих пор второй альбом в наушниках? Думаю, всё вместе) И все вместе опять мне не будет не до сна) Я плохо сплю после такого, но думаю пока мне можно) Это моё лето и я проведу его по своим законам)
Удаляю с темки Томо флуд и фанючество) Почему-то так вспоминается то, как я его писала) Как читала это всё) Улыбалась) Но, так будет только лучше) На форум уже начали приходить новые люди, сегодня был один новенький) Процесс пошел) Думаю, с развитием сайта всё будет хорошо) Только не будет того, как мы дурачились вначале) Это всё останется только в спаме и в наших воспоминаниях) Как ни крути, но мы отлично там проводили время) Теперь тоже самое, но тогда всё было по другому)

01:52 

...In my heart))...
Только что прослушала второй альбом марсов) Да, ещё раз) Это что-то) Я как фанючка изнемогала от такого глубокого голоса, от этих гитарных партий, от барабанов... Хорошо всё-таки что у меня есть наушники, которые передают ТАКОЙ звук! Теперь сижу и задаюсь вопросом, почему я раньше ТАК не послушала? Да, марсы, это хорошо) А если погромче, то это вообще замечательно) Особенно впечатлила сейчас "В мольбах о бунте". Это что-то!.. Какой же у него голос!.. Да, я наверняка тру-фанючка))))))))

02:26 

...In my heart))...
Знаете что я сейчас делаю? Темку Мэтта чищу. Да-да! Редактирую и удаляю фанюческие камменты! А знаете в чём самая большая фишка? В том, что модер был Катри, а я спамила и спамила! А теперь модер кто? Я! И я удаляю собственные же камменты! Восхитительно!
А теперь помашем 2-м страницам канувшим в лету! Было 7, стало 5.
Теперь я начинаю понимать Катри, но фишка в чём? В том, что Я буду на днях чистить все темки участников, в том числе и Джареда!!! О, Дэймос и Фобос! Помогите мне!

15:38 

...In my heart))...
The policy is set and we are never turning back.

URL
04:05 

lock Доступ к записи ограничен

...In my heart))...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:58 

DM и всё такое)

...In my heart))...
Пару минут назад закончила свою работу над темкой))) А кто-нибудь заметил, что на форуме нет Depeche Mode? Надо было это исправить, что я и сделала) Сижу и спускаю тут от голоса Дэйва) Песня Lie to me. Это что-то! Такой голос приятный! Я даже нашла инфу о том, что Дэйву 22 года в этой песне) Музыка тоже неплохо подобрана) В случае с DM я убедилась, что часто и хорошо делать музыку можно) Они просто чудо)))
Тему можно увидеть здесь:
belarus-echelon.clan.su/forum/19-338-1#47988

+фотка)))

@музыка: DM - Lie To Me

@настроение: Хочу родиться в 80-х и в Великобритании!!!

@темы: ДМ, темка, фотки, пазитиф и спускание от голоса))))

Потерявшаяся в мыслях.

главная